莫斯科国立大学代表团来校访问交流

发布者:付泽春发布时间:2024-10-16浏览次数:10

10月14日上午,莫斯科国立大学阿列克谢·尤里耶维奇·马梅切夫教授,张洋塑,周敬凡,孙勋来校访问交流。国际合作与交流中心主任会见代表团阿列克谢·尤里耶维奇·马梅切夫一行并座谈交流。

会上,李晨曦对莫斯科国立大学阿列克谢·尤里耶维奇·马梅切夫一行到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历程、办学成就和国际合作情况,并表示学校高度重视开放办学和国际交流合作,希望此次来访能推动校际和院际之间不同层级的交流合作。

阿列克谢·尤里耶维奇·马梅切夫感谢学校的热情接待,概括介绍了莫斯科国立大学办学情况及国际合作情况。他表示,愿同我校在专业教育教学、学术交流、交换生项目、师生文化交流等方面开展全方位深入合作。

会后,双方将围绕交换生项目、互派研究生、科研项目合作、成果转化等校际合作项目细节进行探讨、磋商,力争让相关合作意向早日落地落实,让优质国际教育资源惠及更多学生。