学校召开中外合作办学项目调研座谈会

发布者:卓丽娜发布时间:2023-09-15浏览次数:10

9月12日下午,学校召开中外合作办学项目调研座谈会,副校长崔卫国,教务处、招生就业处、国际交流合作处、相关学院负责人参会。

会上,国际交流合作处王萍根据教育部《关于当前中外合作办学若干问题的意见》和近期对兄弟院校考察和调研的结果,介绍了当前全国中外合作办学的工作形势和我校中外合作办学的基本情况。

教务处、招生就业处及各学院负责人进一步讨论了中外合作办学的合作模式、生源质量、师资队伍建设、专业布局、教学计划等关键问题,并结合学校办学目标和学科发展,就具体问题提出了有实质性和可操作性的意见与建议。

崔卫国在座谈会上强调,新形势下大力申办中外合作办学项目对学校的长远发展的重要意义。各相关部门要抓好落实,把握机遇,一如既往群策群力,全力以赴,推动我校中外合作办学新项目的落实。